<nobr id="q058a"><mark id="q058a"></mark></nobr>
      <optgroup id="q058a"></optgroup>
      <var id="q058a"><ruby id="q058a"></ruby></var>
      <object id="q058a"></object>

當社防火製品に関する國土交通省からの公表案件について

2021年05月18日 ※記載內容は発行時のものです

當社が販売する可動間仕切製品「PROVATO(プロヴァート)」の防火設備ガラスパネルにつきまして、2019年に行われた國土交通省によるサンプル調査の結果、認定と異なる仕様にて施工?設置されていたことが判明いたしました。
              対象製品につきましては、防火性能に支障がないことを確認し、新たに國土交通大臣認定を取得しましたのでお知らせいたします。

認定を受けた構造方法等の名稱 単板ガラス[耐熱強化ガラス]入鋼?アルミニウム合金複合製はめ殺し窓
              元の認定番號 EB-0337
              新たに取得された
              認定番號
              EB-0337-1
              備考 元の認定は取消
              ※元の認定は「耐熱板ガラス入鋼?アルミニウム合金複合製はめ殺し窓」

お客様をはじめ多くの関係者の皆様に、多大なご迷惑とご心配をおかけすることとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
              再発防止に向けて、ご安心いただける製品の開発、製造および販売に努める所存でございます。
              今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お問い合わせはこちらから 株式會社オカムラ お客様相談室

受付時間 9:00~17:00(土?日?祝日、年末年始を除く)

お知らせ一覧へ戻る
              刺激的匿名聊天,大宝贝直播app下载,糖心交友